885,000

Duration: 3:25
6,771 views
184

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SC Paderborn 07 und dem 1. FC Kaiserslautern, die mit 1:2 endete.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SCP und Lautern ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Kenny Redondo war nach Wiederbeginn Richmond Tachie für den 1. FC Kaiserslautern im Spiel. Bei Paderborn kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sirlord Conteh für Filip Bilbija in die Partie. FCK ging per Linksschuss von Marlon Ritter in Führung (58.). Ragnar Ache besorgte vor 13.475 Zuschauern das 2:0 für die Gäste. Gleich drei Wechsel nahm der SC Paderborn 07 in der 70. Minute vor. Robert Leipertz, Kai Klefisch und Laurin Curda verließen das Feld für Adriano Grimaldi, David Kinsombi und Raphael Obermair. Mit einem Rechtsschuss von Florent Muslija kam das Heimteam noch einmal ran (73.). Am Ende hieß es für Lautern: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg beim SCP.
Paderborn findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Einen Sieg, ein Remis und zwei Niederlagen hat der SC Paderborn 07 derzeit auf dem Konto.

Beim 1. FC Kaiserslautern präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (6). FCK bekleidet mit sechs Zählern Tabellenposition sechs. In dieser Saison sammelte Lautern bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Während der SCP am nächsten Samstag (13:00 Uhr) bei Holstein Kiel gastiert, duelliert sich der 1. FC Kaiserslautern am gleichen Tag mit dem 1. FC Nürnberg.

#SPORT1 #2Bundesliga #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-08-27Borussia Mönchengladbach - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-271. FC Köln - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27SV Elversberg - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27FC Schalke 04 - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27Hertha BSC - SpVgg Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27VfL Bochum - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27FC St. Pauli - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-271. FC Heidenheim - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27Hannover 96 - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27FC Bayern München - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27SC Paderborn - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-271. FSV Mainz 05 - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-271. FC Nürnberg - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27Aufarbeitung nach Kuss-Skandal "muss noch weitergehen"
2023-08-27Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 27.08.2023 mit Hannes Wolf
2023-08-27Dieses Interview hat es in sich
2023-08-26Ergebnisprognose mal anders! 😂 #socials1 #totalvideo #shorts
2023-08-26Marco Rose redet sich über den Videobeweis in Rage
2023-08-25"Seine Waden sind dicker als meine Oberschenkel"
2023-08-25LIVE | SPORT1 News | Peretz' erste Worte beim FCB & Neuer-Update
2023-08-25Bayern vs. BVB: Wer schnappt sich DFB-Abwehr-Juwel? | Bundesliga-Roundup | Transfermarkt-Show