886,000

Duration: 4:37
26,923 views
676

Haris Tabakovic traf per Rechtsschuss zur 1:0-Führung für Hertha BSC (23.). In der 31. Minute legte Marten Winkler mit dem rechten Fuß zum 2:0 zugunsten der Gastgeber nach. Wenig später kamen Oussema Haddadi und Lukas Petkov per Doppelwechsel für Maximilian Dietz und Dennis Srbeny auf Seiten der SpVgg ins Match (34.). Mit der Führung für die Hertha ging es in die Halbzeitpause. Dárdai versenkte die Kugel mit dem linken Fuß zum 3:0 für Hertha BSC (46.). Zum Seitenwechsel ersetzte Jomaine Consbruch von Fürth seinen Teamkameraden Simon Asta. Gleich drei Wechsel nahm Hertha BSC in der 64. Minute vor. Jeremy Dudziak, Winkler und Dárdai verließen das Feld für Gustav Christensen, Pascal Klemens und Smail Prevljak. Prevljak beförderte das Leder mit einem Linksschuss zum 4:0 zugunsten der Hertha über die Linie (66.). Das 5:0 von Hertha BSC stellte Tabakovic per Rechtsschuss sicher. In der 77. Minute traf er zum zweiten Mal in der Partie. Letztlich kam die Hertha gegen Fürth zu einem verdienten 5:0-Sieg.

Hertha BSC verließ mit dem Erfolg die Schlussposition der 2. Liga.
Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist SpVgg Greuther Fürth auf Platz elf abgerutscht.
Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Die Hertha tritt kommenden Samstag, um 13:00 Uhr, beim 1. FC Magdeburg an. Einen Tag später empfängt die SpVgg Hannover 96.

#SPORT1 #2bundesliga #Fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-28LIVE | 2 nach 10 | Sechser-Suche: Geht Tuchel zu weit?
2023-08-27Hansa Rostock - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27Karlsruher SC - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27SC Freiburg - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27SV Darmstadt 98 - Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27RB Leipzig - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27Borussia Mönchengladbach - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-271. FC Köln - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27SV Elversberg - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27FC Schalke 04 - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27Hertha BSC - SpVgg Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27VfL Bochum - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27FC St. Pauli - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-271. FC Heidenheim - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27Hannover 96 - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27FC Bayern München - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-27SC Paderborn - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-271. FSV Mainz 05 - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-271. FC Nürnberg - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag
2023-08-27Aufarbeitung nach Kuss-Skandal "muss noch weitergehen"
2023-08-27Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 27.08.2023 mit Hannes Wolf