TSG Hoffenheim - VfL Bochum 1848 | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag

894,000

Duration: 5:40
5,164 views
0

TSG Hoffenheim gegen VfL Bochum 1848 Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag

Eine unglückliche Figur gegen die Gastgeber machte Erhan Mašović, der das Leder vor 16.023 Zuschauern zum 0:1 in die eigenen Maschen beförderte (32.). Bevor es in die Pause ging, hatte Andrej Kramarić mit dem rechten Fuß das 2:0 für die TSG 1899 Hoffenheim parat (43.). Mit der Führung für die TSG ging es in die Kabine. In der Halbzeit nahm der VfL Bochum 1848 gleich zwei Wechsel vor.

Fortan standen Christopher Antwi-Adjei und Gonçalo Paciência für Matúš Bero und Philipp Hofmann auf dem Platz. In der 65. Minute stellte Hoffenheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Ihlas Bebou und Finn Becker auf den Platz und ersetzten Wout Weghorst und Umut Tohumcu. Für das 3:0 der TSG 1899 Hoffenheim sorgte Bebou, der in Minute 76 zur Stelle war. Gonçalo Paciência stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff mit rechts den Stand von 1:3 für den VfL her (90.). Schlussendlich verbuchte die TSG gegen den Gast einen überzeugenden Heimerfolg.

Trotz des Sieges bleibt Hoffenheim auf Platz sechs. Sieben Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat die TSG 1899 Hoffenheim derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist die TSG wieder in der Erfolgsspur.

Bochum muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt der VfL Bochum 1848 die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen Hoffenheim gerät man immer weiter in die Bredouille. In der Verteidigung des VfL stimmt es ganz und gar nicht: 29 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Am liebsten teilt Bochum die Punkte. Da man aber auch fünfmal verlor, steht die Mannschaft derzeit in der zweiten Hälfte der Tabelle.

Nächster Prüfstein für die TSG 1899 Hoffenheim ist RB Leipzig (Samstag, 18:30 Uhr). Der VfL Bochum 1848 misst sich am selben Tag mit dem 1. FC Union Berlin (15:30 Uhr).

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-12-10Hamburger SV - SC Padeborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Union Berlin - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10VfB Stuttgart - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Fürth - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Fortuna Düsseldorf - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Kaiserslautern - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Borussia Dortmund - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Eintracht Frankfurt - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10VfL Osnabrück - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Hansa Rostock - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10TSG Hoffenheim - VfL Bochum 1848 | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Hannover 96 - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 10.12.2023 mit Christoph Freund
2023-12-09BVB-Experte zerpflückt Watzke und Co.! 😲
2023-12-09"Sensationell wie grottenschlecht die Verteidigung bei Bayern war!"
2023-12-09LIVE 🔴 Countdown Doppelpass mit Bundesliga-Highlights
2023-12-09Müller kontert Reporter: "Wir beide lieben unseren Job!" #shorts #müller #fcbayern #fußball #sport1
2023-12-09"Ich habe schon viele dämliche Fragen gehört, aber..."
2023-12-09Ho ho ho 🎅, wir haben ganz besondere Geschenke mitgebracht. 🐷 #DartsWM #shorts
2023-12-09Hummels nahm die Niederlage auf seine Kappe, weil er nach 15 Min. mit Rot flog.#shorts #totalvideo
2023-12-09Ist das die "dämlichste" Frage ever? 😂 #bundesliga #totalvideo #shorts