Hamburger SV - SC Padeborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag

7,483 views
0

Hamburger SV gegen SC Padeborn 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag

Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

László Bénes brachte den SCP in der elften Minute per Linksschuss ins Hintertreffen. Filip Bilbija vollendete in der 21. Minute vor 52.244 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Zum Seitenwechsel ersetzte Nicolas Oliveira vom HSV seinen Teamkameraden Ignace Van Der Brempt. Ilyas Ansah traf per Rechtsschuss zur 2:1-Führung für Paderborn (62.). Nach seinem Tor noch ein gefeierter Mann, nahm die persönliche Freude ein jähes Ende, als Bilbija in der 69. Minute mit der Roten Karte des Feldes verwiesen wurde. Wenig später kamen Sirlord Conteh und Adriano Grimaldi per Doppelwechsel für Ansah und Florent Muslija auf Seiten des SC Paderborn 07 ins Match (70.). Für Miro Muheim von Hamburg war die Partie in der 78. Minute vorzeitig beendet. Die Herunterstellung sorgte zumindest für zahlenmäßige Ausgeglichenheit. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des SCP.

Trotz der Niederlage fiel der Hamburger SV in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Acht Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim HSV noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Paderborn machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem neunten Platz. Sieben Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate des SC Paderborn 07 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Samstag tritt Hamburg beim 1. FC Nürnberg an, während der SCP einen Tag zuvor FC Hansa Rostock empfängt.

#SPORT1 #2Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-12-10Unfair von Bremen oder unclever von Augsburg? 🤔#shorts #bundesliga
2023-12-10Kein guter Tag für die Bayern! 🙃 #shorts #fcbayern
2023-12-10Hat Bayern ein Führungsproblem?
2023-12-10Herbe Klatsche für Bayern! #shorts #fcbayern
2023-12-10SV Elversberg - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10VfL Wolfsburg - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Hummels kassiert glatt rot! #shorts
2023-12-10SV Wehen Wiesbaden - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Köln - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-101. FC Heidenheim - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Hamburger SV - SC Padeborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Union Berlin - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10VfB Stuttgart - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Fürth - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Fortuna Düsseldorf - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Kaiserslautern - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Borussia Dortmund - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Eintracht Frankfurt - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10VfL Osnabrück - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Hansa Rostock - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10TSG Hoffenheim - VfL Bochum 1848 | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag