VAR SALVA O BRASIL QUATRO VEZES ,E SELEÇÃO EMPATA COM EQUADOR .

1,130

Duration: 4:43
24 views
10

Casemiro abre placar logo no início e dois jogadores expulsos ainda na etapa inicial .
feliz torres empata no segundo tempo ,que tem dois pênaltis anulado para os dono da casa
o Brasil teve que superar nesta quinta feira ,contra o Equador em Quito outro fator de. dificuldade além da atitude:
uma atuação trágica do árbitro colombiano Wilmar rolan .
pela 15 rodada das eliminatórias sul-americana para copa do mundo 2022.
os comodado de Tite contaram com quatro entervensao do var em lance desfavorável marcado em campo para saírem com o empate em 1 a 1
Casemiro abriu o placar logo ao cinco minutos do jogo aproveitando sobra na pequena área e Félix empatou ao 29. e placar ficou em
EQUADOR 1 Brasil 1.

Other Videos By JOSÉ MOURA FUT

2022-02-12Com gol na prorrogação , Chelsea vence o Palmeiras e é campeão mundial.
2022-02-11INFORMAÇÕES DO PALMEIRAS E CHELSEA .
2022-02-08Palmeiras bate AL AHLY e está na final do mundial.
2022-02-06AL Hilal goleia o Al JAZIRA e vai enfrentar o CHELSEA no mundial.
2022-02-05AL Ahly vence o Monterrey e vai enfrentar o Palmeiras no Mundial de Clube.
2022-02-04Palmeiras faz treino físico no hotel em Abu Dhabi.
2022-02-02Brasil vence o Paraguai por 4 a zero em pleno Mineirão
2022-01-30esporte Whndersson Nunes e Popó quem leva a melhor no desafio?
2022-01-30Sporting vence Benfica de virada e conquista a taça de Portugal pela quarta vez.
2022-01-29De virada ypiranga vence o São Luiz por 2a 1 no colosso da lagoa.
2022-01-27VAR SALVA O BRASIL QUATRO VEZES ,E SELEÇÃO EMPATA COM EQUADOR .
2022-01-27Possível adversário do Palmeiras no Mundial, Monterrey pode ter nove desfalque durante a data fifa.
2022-01-26VASCO FECHA PATROCÍNIO COM ENERGÉTICO ,E ACORDO PREVÊ AÇÃOES COM RONALDINHO GAÚCHO.
2022-01-25PALMEIRAS CAMPEÃO DA COPA São PAULO DE JUNIOR 2022
2022-01-25GRANDE FINAL PALMEIRAS vs SANTOS.
2022-01-24torcedor Náutico entra nos AFLITOS COM TESTE POSITIVO DE COVID-19 E DEBOCHA E É RETIRADO .
2022-01-23Corinthians vence clássico contra o Santos e é tricampeão da copa Votorantim sb 15.
2022-01-22Palmeiras vence o São Paulo,e avança a final e vai enfrenta Santos por título inédito.
2022-01-21Santos vence o América-mg por 3 a 0 e está na grande final da copinha 2022.