FlopZi Gaming

FlopZi Gaming

Views:
34,846
Subscribers:
1,890
Videos:
1,340
Duration:
78:06:41:00
Indonesia
Indonesia

FlopZi Gaming is an Indonesian YouTube channel which has approximately 1.89 thousand subscribers. His content totals more than 34.85 thousand views views across roughly 1.34 thousand videos.

Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/@flopzigaming22




About FlopZi Gaming

Halo semuanya selamat datang di channel yang main semua game ini

Aku main game kebanyakan yaitu game online seperti Dota 2, Valorant, Apex Legends, dll

Untuk konten bakal lebih sering game story, jadi kalian yang punya saran game, tulis dikomen video yah

Untuk cuplikan dari streaming bakalan jarang banget, karena ngga ada waktu ngeditnya

Kalian yang suka sama konten, stream, dan kepribadianku boleh banget untuk bantu subscribe hehe

Thank u yah udah mampir di sini




Most Viewed Games