17,353 views
305

1. FC Kaiserslautern verliert nach sieben Spielen wieder
2. Liga: 1. FC Kaiserslautern – SSV Jahn Regensburg, 0:3 (0:1)

Mit 0:3 verlor der 1. FC Kaiserslautern am vergangenen Sonntag deutlich gegen den SSV Jahn Regensburg.

Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 33.060 Zuschauern bereits flott zur Sache. Andreas Albers stellte die Führung des SSV her (8.). Ein Tor mehr für den Gast machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Aaron Opoku von FCK seinen Teamkameraden Kevin Kraus. Albers schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (57.). Gleich drei Wechsel nahm Lautern in der 60. Minute vor. Philipp Klement, Marlon Ritter und Erik Durm verließen das Feld für Mike Wunderlich, Lex Tyger Lobinger und Jean Zimmer. Prince Osei Owusu gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Regensburg (85.). Das Team von Trainer Mersad Selimbegovic stellte in der 90. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Nicklas Shipnoski, Blendi Idrizi und Steve Breitkreuz für Charalambos Makridis, Maximilian Thalhammer und Albers auf den Platz. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Dr. Thomsen (Kleve) feierte der SSV Jahn Regensburg einen dreifachen Punktgewinn gegen den 1. FC Kaiserslautern.

FCK belegt momentan mit 16 Punkten den neunten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 20:20 ausgeglichen. Nur zweimal gab sich die Heimmannschaft bisher geschlagen. Nach dem siebten Spiel in Folge ohne Dreier verliert die Mannschaft von Trainer Dirk Schuster im Klassement weiter an Boden.

Der SSV findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat Regensburg derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Freitag tritt Lautern bei FC Hansa Rostock an, während der SSV Jahn Regensburg einen Tag später den SV Sandhausen empfängt.

#SPORT1 #2bundesliga

Other Videos By SPORT1

2022-10-161. FC Magdeburg - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-161. FC Köln - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Karlsruhe - Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-16VfL Wolfsburg - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1 | SPORT1
2022-10-16Holstein Kiel - Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Greuther Fürth - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Bayern München - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-16VfB Stuttgart - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Fortuna Düsseldorf - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Werder Bremen - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-161. FC Kaiserslautern - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Union Berlin - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Eintracht Frankfurt - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Schalke 04 - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag | SPORT1
2022-10-16Das ungewöhnlichste Tor der Bundesliga ?😳 #shorts#bundesligaclassic
2022-10-16Effenberg nimmt Kramer in Schutz: "Trainer sind die ärmsten Schweine" | SPORT1 - DOPPELPASS
2022-10-16Bombendrohung bei Bayern-JHV | SPORT1 - DER TAG
2022-10-16Mislintat in der Kritik: "Da würde ich als Trainer durchdrehen" | SPORT1
2022-10-15Rundumschlag! Gegen diese Klubs schießt Bayerns Finanzboss | SPORT1
2022-10-15Nagelsmann: "Dass Mané verunsichert ist, verwundert mich nicht" | SPORT1