1. FC Köln - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

Duration: 5:00
30,003 views
546

Der VfB Stuttgart erreichte einen 2:0-Erfolg beim 1. FC Köln. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der VfB enttäuschte die Erwartungen nicht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Deniz Undav, der von der Bank für Atakan Karazor kam, sollte für neue Impulse bei Stuttgart sorgen (62.). Undav brachte den FC per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 68. und 88. Minute vollstreckte. Gleich drei Wechsel nahm der VfB Stuttgart in der 86. Minute vor. Enzo Millot, Pascal Stenzel und Chris Führich verließen das Feld für Lilian Egloff, Maximilian Mittelstädt und Dan-Axel Zagadou. Zum Schluss feierte der VfB einen dreifachen Punktgewinn gegen Köln.

In der Tabelle liegt der 1. FC Köln nach der Pleite weiter auf dem 16. Rang. Der Angriff ist bei den Gastgebern die Problemzone. Nur vier Treffer erzielte der FC bislang. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Köln wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Der 1. FC Köln taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der FC stellt sich am Sonntag (15:30 Uhr) bei Bayer 04 Leverkusen vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Stuttgart den VfL Wolfsburg.

#SPORT1 #Bundesliga #fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-10-011. FC Heidenheim - 1. FC Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag
2023-10-011. FC Nürnberg - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-01SV Darmstadt 98 - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag
2023-10-01TSG Hoffenheim - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag
2023-10-01VfL Osnabrück - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-01Hannover 96 - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-01SC Paderborn - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-01Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 01.10.2023 mit Fabian Wohlgemuth
2023-09-30"Das Love Island des FC Bayern“
2023-09-30Der Weltmeister von 2014 ist da. - Aber die Bayern machen den Geheimniskrämer
2023-09-301. FC Köln - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag
2023-09-30"Die Bayern waren auch verwundert, dass das rauskam!"