13,898 views
252

Joker Ito rettet Magdeburg einen Punkt
2. Liga: 1. FC Magdeburg – 1. FC Heidenheim 1846, 1:1 (0:1)

Der 1. FC Heidenheim 1846 ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den 1. FC Magdeburg hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Heidenheim gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der 1. FC Heidenheim 1846 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Denis Thomalla sein Team in der 23. Minute. Zur Pause reklamierte Heidenheim eine knappe Führung für sich. In der Pause stellte Christian Titz um und schickte in einem Doppelwechsel Alexander Bittroff und Tatsuya Ito für Cristiano Piccini und Herbert Bockhorn auf den Rasen. Für Magdeburg avancierte Ito zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 1:1 (90.) doch noch den Ausgleich erzielte. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des 1. FC Magdeburg mit dem 1. FC Heidenheim 1846 kein Sieger ermittelt.

Magdeburg findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Mit erschreckenden 28 Gegentoren stellen die Gastgeber die schlechteste Abwehr der Liga. Der 1. FC Magdeburg verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und acht Niederlagen.

Sicherlich ist das Ergebnis für Heidenheim nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Nur zweimal gaben sich die Gäste bisher geschlagen.

Am kommenden Sonntag tritt Magdeburg beim 1. FC Nürnberg an, während der 1. FC Heidenheim 1846 einen Tag zuvor den SC Paderborn 07 empfängt.

#SPORT1 #2bundesliga

Other Videos By SPORT1

2022-10-30VfL Wolfsburg - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-30SV Sandhausen - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag | SPORT1
2022-10-30VfB Stuttgart - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-30Werder Bremen - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-30Union Berlin - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-30RB Leipzig - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-30Jahn Regensburg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag | SPORT1
2022-10-301. FC Köln - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-301. FC Kaiserslautern - 1.FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag | SPORT1
2022-10-30Bayern München - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-301. FC Magdeburg - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag | SPORT1
2022-10-30Eintracht Frankfurt - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag | SPORT1
2022-10-30SC Paderborn - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag | SPORT1