Duration: 3:33
13,393 views
289

Last-Minute-Remis: Duah wird zum Held des Club

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem 1. FC Nürnberg und dem Karlsruher SC 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war Nürnberg mitnichten. Der Club kam gegen den KSC zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte Karlsruhe einen 3:0-Sieg für sich verbucht.

Mikkel Kaufmann brachte dem Gast nach 26 Minuten die 1:0-Führung. Der 1. FC Nürnberg brauchte den Ausgleich, aber die Führung des Karlsruher SC hatte bis zur Pause Bestand. Der Club drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Mats Möller Daehli und Johannes Geis sorgen, die per Doppelwechsel für Taylan Duman und Florian Hübner auf das Spielfeld kamen (65.). Mit Christoph Kobald und Leon Jensen nahm Christian Eichner in der 72. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Stephan Ambrosius und Lucas Cueto. Dieter Hecking wollte Nürnberg zu einem Ruck bewegen und so sollten Felix Lohkemper und Nathaniel Brown eingewechselt für Erik Shuranov und Jan Gyamerah neue Impulse setzen (74.). Kwadwo Duah machte dem KSC kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Diese Karte hätte er sich gern gespart: Gelb-Rot für Marcel Franke von Karlsruhe in der 93. Minute. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der 1. FC Nürnberg und der Karlsruher SC die Punkte teilten.

Der Club bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Im Angriff des Gastgebers herrscht Flaute. Erst 23-mal brachte Nürnberg den Ball im gegnerischen Tor unter. Acht Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat der 1. FC Nürnberg derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der Club insgesamt nur fünf Zähler.

Beim KSC präsentierte sich die Abwehr angesichts 42 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). Die Leistungssteigerung von Karlsruhe lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo der Karlsruher SC einen deutlich verbesserten fünften Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 13 ab. Der KSC rangiert mit 36 Zählern auf dem achten Platz des Tableaus. Zehn Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat Karlsruhe momentan auf dem Konto. Der letzte Dreier liegt für den Karlsruher SC bereits drei Spiele zurück.

#SPORT1 #2bundesliga #nürnberg #karlsruhersc

Other Videos By SPORT1

2023-04-10So schnell ist das nicht vergessen ... #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-10"Bruder, wirf mich ab" 😂 #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-09De Ligt schweißt die Kugel rein! 😳 #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-09TSG Hoffenheim - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Gladbach - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Gnabry zerstört den Pfosten 😂 #shorts #bundesliga
2023-04-09Irre Szenen: Riemann geht auf Fan los! #shorts #bundesliga
2023-04-09VfL Bochum - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Mainz 05 - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Eintracht Braunschweig - Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-091. FC Nürnberg - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Hamburger SV - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Hertha BSC - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-091. FC Heidenheim - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Bayer Leverkusen - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09SC Freiburg - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09FC Augsburg - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Borussia Dortmund - Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1