5 Game Naruto Terbaik Di PPSSPP Ukuran Kecil & Save Data Cocok HP Kentang No Password Game PPSSPP

Channel:
Subscribers:
10,700
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=TsMlRpC1twE



Duration: 10:56
83 views
5


pa kesempatan kali ini kita akan membagikan game lagi nih, nah kita akan membagikan game Naruto yang bisa kalian mainkan dengan emulator PPSSPP dan pastinya game ini seru dan menarik buat kalian mainkan. dan untuk kalian yang gak mau ribet ribet selesaikan misinya kalian tinggal langsung aja dowload save datanya juga ya. nah kalian kalau mau download kalian langsung aja ke kolom komentar di bawah udah gw taruh semua disana ya...

__________________________________________
Link video cara dowload ppsspp : https://youtu.be/wQpuyXHldRc

Link video cara setting ppsspp : https://youtu.be/sSEOOe3St4E

Link video kumpulan list game ppsspp seru : https://youtube.com/playlist?list=PLB2Ljl_xMeNc94NoaDUO47TS6cwxBhIws
____________________________________________
Kalau kalian suka video ini jangan luka like,sheare video ini ya, dan jangan lupa juga subcribe channel ini karena ada game menarik ke depannya, kalau kalian ada kritik saran silahkan komen di kolom komentar ya. Makasiiiiiiiiiiiii………
---------------------------------------------------------------------
sc :
____________________________________________

tag : #ppsspp #gameppsspp #downloadppsspp #gameps #downloadgameps #ppsspp_games #ppssppgold #ppssppnaruto2022 #ppssppemulator #ppssppgameplay #gtaandroid #naruto #narutomobile #pesmobile #narutoshippuden #ppssppnaruto #narutops2 #narutokizunadrive #downloadnaruto




Other Statistics

Naruto Shippuden: Kizuna Drive Statistics For setmin A.G.O

At this time, setmin A.G.O has 477 views for Naruto Shippuden: Kizuna Drive spread across 2 videos. His channel published less than an hour of Naruto Shippuden: Kizuna Drive content, roughly 1.90% of the content that setmin A.G.O has uploaded to YouTube.