Arminia Bielefeld - VfL Bochum | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights

886,000

Duration: 6:06
5,492 views
186

Arminia Bielefeld hat Fußball-Bundesligist VfL Bochum im DFB-Pokal ein Bein gestellt. Die zuletzt sportlich von zahlreichen Enttäuschungen gebeutelten Ostwestfalen gewannen im Nachbarschaftsduell mit 4:1 im Elfmeterschießen. Nach regulärer Spielzeit und Verlängerung hatte es 2:2 (2:2, 2:1) gestanden. Zuletzt war die Arminia zweimal in Folge abgestiegen.

Nicklas Shipnoski (25.) und Merveille Biankadi (29.) schossen die Arminia auf der Alm in die zweite Pokalrunde. Takuma Asano (45.+2) gelang noch vor der Pause das Anschlusstor für den VfL. Simon Zoller (90.+1) erzwang mit seinem Treffer die Verlängerung für den VfL.

Beim 1:0 profitierten die Bielefelder von einem Bochumer Ballverlust, mit einem Blitzkonter wurde die Hintermannschaft der Gäste düpiert. Beim 2:0 war der VfL in der Abwehr nach einem Eckball nicht gut sortiert, Biankadi nutzte die Chance im Strafraum eiskalt aus.

Bochum hatte zu Beginn der Partie etwas mehr vom Spiel, agierte aber insgesamt zu behäbig. Die Hausherren wirkten spritziger und zielstrebiger in der Offensive. Die Gäste hatten Mühe, ihren Spielrhythmus zu finden. Ihren Kombinationen fehlten die Überraschungsmomente, so hatte Bielefeld lange Zeit einfaches Spiel.

Das Anschlusstor, das aus der ersten gut herausgespielten Kombination der Gäste entsprang, setzte offenbar neue Kräfte aufseiten der Bochumer frei. Diese erhöhten den Druck auf das Bielefelder Tor im zweiten Durchgang. Die Ostwestfalen kamen noch dazu, für Entlastung zu sorgen. Der Bochumer Erhan Masovic (66.) vergab die große Chance zum 2:2.

#SPORT1 #DFBPokal #Fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-12EINFACH.NUR.WAHNSINN!!🔥 #shorts #sport1 #sport1news #dfbpokal #sensation #totalvideo
2023-08-12SV Elversberg - 1. FSV Mainz 05 | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12TSV Schott Mainz - Borussia Dortmund | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Oberneuland - 1. FC Nürnberg | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Atlas Delmenhorst - FC St. Pauli | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Gütersloh - Holstein Kiel | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Viktoria Köln - Werder Bremen | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Hallescher FC - SpVgg Greuther Fürth | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Carl Zeiss Jena - Hertha BSC | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12TSG Balingen - VfB Stuttgart | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Arminia Bielefeld - VfL Bochum | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Teutonia Ottensen - Bayer 04 Leverkusen | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Bayern - RB Leipzig | DFL-Supercup 2023
2023-08-12Viel Feuer drin!🔥 #shorts #dfbpokal #sport1 #schalke #totalvideo
2023-08-12Der größte Torhüter-Bock ever? 🥴 #classic #shorts
2023-08-12Rumms! Königsblaues Geschoss. #shorts #dfbpokal #sport1 #schalke
2023-08-12Butterfinger und Luftloch! 🙈 Kurioses Ping-Pong-Tor im DFB-Pokal #shorts #sport1 #dfbpokal #fußball
2023-08-12Kanes emotionale Abschiedsbotschaft!
2023-08-12From Zero to Hero #shorts
2023-08-11Sensation in der Nachspielzeit! #shorts
2023-08-11TuS Bersenbrück - Borussia Mönchengladbach | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights