TSG Balingen - VfB Stuttgart | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights

885,000

Duration: 4:36
1,013 views
37

Der VfB jubelte bereits nach zwei Minuten, als Serhou Guirassy aus kurzer Distanz einschob, doch der Stürmer stand deutlich im Abseits. Die Gäste hatten in Reutlingen von Anfang an alles im Griff und belohnten sich nach 25 Minuten mit dem Führungstreffer, als Enzo Millot nach präziser Vorarbeit von Silas mit der Pike in die kurze Ecke abschloss.

Zehn Minuten später legte Silas mit einem herrlichen Distanzschuss in den rechten Winkel nach, ehe Guirassy – stark bedient von Millot – noch vor der Pause zum 3:0 einschob (43.).
In der 55. Minute schlug der VfB zum vierten Mal zu: Nach einem Doppelpass mit Guirassy traf Wataru Endo durch die Beine von Balingen-Keeper Marcel Binanzer.

Wenig zu tun hatte VfB-Keeper Alexander Nübel, der sich bei seinem Pflichtspieldebüt kaum auszeichnen konnte, aber in der 86. Minute zur Stelle war, als er im Eins gegen Eins gegen Pedro Almeida Morais nicht zu überwinden war.

#SPORT1 #DFBPokal #Fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-13Dieses Tor gönnen wir doch alle den Mainzern!❤ #shorts #sport1 #dfbpokal #bvb #totalvideo
2023-08-12EINFACH.NUR.WAHNSINN!!🔥 #shorts #sport1 #sport1news #dfbpokal #sensation #totalvideo
2023-08-12SV Elversberg - 1. FSV Mainz 05 | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12TSV Schott Mainz - Borussia Dortmund | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Oberneuland - 1. FC Nürnberg | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Atlas Delmenhorst - FC St. Pauli | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Gütersloh - Holstein Kiel | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Viktoria Köln - Werder Bremen | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Hallescher FC - SpVgg Greuther Fürth | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Carl Zeiss Jena - Hertha BSC | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12TSG Balingen - VfB Stuttgart | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12Arminia Bielefeld - VfL Bochum | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Teutonia Ottensen - Bayer 04 Leverkusen | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-12FC Bayern - RB Leipzig | DFL-Supercup 2023
2023-08-12Viel Feuer drin!🔥 #shorts #dfbpokal #sport1 #schalke #totalvideo
2023-08-12Der größte Torhüter-Bock ever? 🥴 #classic #shorts
2023-08-12Rumms! Königsblaues Geschoss. #shorts #dfbpokal #sport1 #schalke
2023-08-12Butterfinger und Luftloch! 🙈 Kurioses Ping-Pong-Tor im DFB-Pokal #shorts #sport1 #dfbpokal #fußball
2023-08-12Kanes emotionale Abschiedsbotschaft!