Chivas 2-1 Pumas | Resumen | Jornada 8 | Liga BBVA MX

Duration: 9:16
132,299 views
2,114

#CompartimosLaEmoción #J8ChivasvsPumas

El Guadalajara confirmó su mejoría en el torneo, ligando cuatro partidos sin conocer la derrota y venciendo por 2-1 a unos Pumas con poca reacción y fallas defensivas mayúsculas.

El tablero tuvo anotaciones más por los errores defensivos que por destellos futbolísticos. Por lo menos los dos primeros tantos cayeron debido a desatenciones de las zagas que a fin de cuentas ayudaron a que el partido fluyera con algo de espectáculo.

Corría el minuto 15’ cuando un pase sin demasiado riesgo agarró mal parado a Hiram Mier, quien además mostró un exceso de confianza. El esférico se le escapó por debajo de los tachones, dejando solo a Gabriel Torres, quien no perdonó a Gudiño para marcar el 0-1.

Sin embargo, los universitarios le regresaron el favor al Guadalajara. Un pase largo por la banda izquierda techó a Luis Quintana ante el desborde de Uriel Antuna, que mandó un centro a José Juan Macías, este ingresó sin presión alguna y con total complicidad de Alan Mozo, rematando con pierna derecha para anotar el tanto del empate al 28’.

No pasaron ni diez minutos más para que las Chivas consiguieran adelantarse, esta vez con una gran jugada de Alejandro Mayorga, quien recibió el cuero de los pies de Macías, quitándose con la simple recpeción a la defensa y rematando raso y cruzado para anotar el 2-1, que sería el definitivo.

-------------------------------
Encuentra más información en:

Síguenos en:

Other Videos By TV Azteca Deportes

2021-03-03¡GOOOOL! 'Ponchito' González puso el segundo a los 18 minutos | FC Juárez 0-2 Rayados
2021-03-03¡GOOOOL! Janssen abre el marcador en la frontera | FC Juárez 0-1 Rayados
2021-03-03¡Se armó la bronca! Miguel Herrera lanzó críticas hacia Giovani Dos Santos
2021-03-03Se buscan delanteros para la Selección Mexicana | El Dictado
2021-03-03¿Cómo fue la llegada de Julio César Chávez a TV Azteca? | Box Azteca
2021-03-03¿Tiene JJ Macías el nivel para jugar en Europa? | Los Protagonistas
2021-03-03¿Quién tiene la razón? Giovani Dos Santos y Miguel 'El Piojo' Herrera, envueltos en una discusión
2021-03-02¡Qué golazo consiguió el Stuttgart en la jornada 23 de la Bundesliga!
2021-03-02¡A LA CÁRCEL! Arrestaron al ex presidente del Barcelona Josep Maria Bartomeu | Los Protagonistas
2021-02-28Partido Completo Chivas vs Pumas Liga BBVA MX | FUT Azteca
2021-02-28Chivas 2-1 Pumas | Resumen | Jornada 8 | Liga BBVA MX
2021-02-28¡GOOOOL! Mayorga anota y NO CELEBRA ante su ex equipo | Chivas 2-1 Pumas
2021-02-28¡GOOOOL! JJ Macías la empuja y pone el empate en este partido | Chivas 1-1 Pumas
2021-02-28¡GOOOL! Gabriel Torres abrió el marcador del partido tras GRAVÍSIMO ERROR de Mier | Chivas 0-1 Pumas
2021-02-28LLA Temporada Primavera 2021 | Semana 5 Día 2
2021-02-28Desde la Redacción - Peor defensiva vs Peor ofensiva
2021-02-28En exclusiva con Eddy Reynoso tras la victoria de 'Canelo' Álvarez ante Yildirim | Box Azteca
2021-02-27Análisis de la pelea entre Saúl 'Canelo' Álvarez vs Avni Yildirim | Box Azteca
2021-02-27Saúl 'Canelo' Álvarez habla con el Box Azteca Team luego de la sorprendente victoria ante Yildirim