Corinthians empata, Palmeiras vence e assume a liderança do Brasileirão

1,020,000

Duration: 35:11
123 views
2

Com o empate do Timão, o Verdão assumiu a ponta da tabela, Tricolor decepciona e empata com o Ceará, a final da Champions League e muito mais no Esporte Clube de hoje.

Vinícius Junior marca e garante título do Real Madrid na Liga dos Campeões
Gol do brasileiro aos 13 minutos do segundo tempo garante 14º título da equipe espanhola na competição europeia. Courtois fez a melhor atuação de um goleiro em uma final da Liga

Rodada do Brasileirão

(28/05) - Goiás 1 x 1 Bragantino; São Paulo 2 x 2 Ceará; Fortaleza 1 x 1 Juventude; (29/05) - Coritiba 1 x 0 Botafogo; Santos 0 x 1 Palmeiras; Cuiabá 0 x 1 Athletico-PR; Corinthians 1 x 1 América-MG; Fluminense 1 x 2 Flamengo; Atlético-MG 2 x 1 Avaí; (30/05) - Internacional x Atlético-GO;

Corinthians empata com o América-MG e vê Palmeiras assumir a liderança do Brasileirão
Equipe de Vítor Pereira iguala os 15 pontos do rival na tabela, mas fica atrás por conta do saldo de gols (8 a 4)

Palmeiras derrota Santos na Vila Belmiro e assume liderança provisória do Brasileirão
Raphael Veiga perde primeiro pênalti com a camisa alviverde, mas Gustavo Gómez marca de cabeça e garante triunfo da equipe comandada de forma interina por João Martins

São Paulo tropeça no Morumbi e perde chance de assumir liderança do Brasileirão
Equipe paulista empata por 2 a 2 com o Ceará e se mantém na segunda colocação, com 13 pontos

Santos perde para o Palmeiras na Vila, mas deixa boa impressão sob o comando de Bustos
Time praiano teve chances de gols e reclama da arbitragem, principalmente no lance de pênalti que Raphael Veiga perdeu

Ronaldo faz festa após ver seu Valladolid voltar para a primeira divisão na Espanha
Ídolo brasileiro, que também é dono do Cruzeiro, detém ações do clube espanhol e se junta à festa; no sábado, ex-atacante estava em Paris para acompanhar a final da Liga dos Campeões entre Real Madrid e Liverpool