886,000

Duration: 8:43
198,608 views
2,638

Völlig verrückte Partie im Deutsche Bank Park! Das Duell zwischen Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund fand keinen Sieger und endete mit 3:3 (2:1). Erneut stand die Schiedsrichterleistung im Fokus, es gab eine Vielzahl an strittigen Szenen!

Bundesliga auf SPORT1
Offensiv-Spektakel in Frankfurt
Omar Marmoush brachte die Hausherren per Handelfmeter in Führung (8.) und erhöhte wenig später auf 2:0 (24.). Marcel Sabitzer erzielte unmittelbar vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer (45. +1).

Der eingewechselte Youssoufa Moukoko erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich (54.), Farès Chaibi brachte die Frankfurter erneut in Front (68.). Auch die Einwechslung von Julian Brandt machte sich bezahlt, er traf in der 82. Minute zum 3:3.

Emre Can und Felix Nmecha standen verletzungsbedingt nicht im Kader, doch es kam noch schlimmer für den BVB: Gregor Kobel musste nach einem Zusammenstoß mit Schlotterbeck vom Feld. Wie schlimm die Verletzung von Kobel vor dem Spiel gegen den FC Bayern München und dem DFB-Pokal-Duell mit der TSG Hoffenheim ist, ist aktuell noch nicht bekannt.
Für Kobel kam Alexander Meyer in die Partie.
VAR-Wahnsinn im Deutsche Bank Park

Schiedsrichter Robert Schröder und sein Team hatten alle Hände voll zu tun! Beim Führungstreffer hatte Schröder zunächst nicht auf Elfmeter entschieden, änderte seine Entscheidung jedoch nach Ansicht der TV-Bilder: Marius Wolf hatte den Ball an die Hand bekommen und dabei einen Torschuss von Ansgar Knauff vereitelt.

Schlotterbeck machte die Handelfmeter-Szene auch nach dem Spiel noch zu schaffen: „Wahrscheinlich ist es nach den Regeln ein klarer Elfmeter. Der Schiedsrichter hat mir gesagt, dem Regelwerk nach muss er den Elfmeter geben, aber für mich als Fußballer ist das brutal!“

In der 38. Minute forderten die Hessen erneut Elfmeter, Schröder wurde abermals an den Monitor gebeten, blieb in dem Fall aber bei seiner ursprünglichen Entscheidung. Er hatte kein Foulspiel von Meyer an Marmoush ausgemacht.

Damit nicht genug, beim Ausgleichtreffer von Moukoko stand Niclas Füllkrug im Abseits und schien die Sicht von Kevin Trapp zu beeinträchtigen. Füllkrug griff aber nicht aktiv ins Spielgeschehen ein, der VAR intervenierte daher nicht.

In der 91. Minute kam es im Eintracht-Strafraum zu einem Trikotzupfer von Hugo Larsson an Schlotterbeck. Edin Terzic forderte lautstark Elfmeter, Schiri Schröder zeigte ihm die Gelbe Karte.

Auf den angeschlagenen Brandt wollte Terzic nicht verzichten, er kam in der 65. Minute für Marco Reus in die Partie. Wie wertvoll Brandt für den BVB ist, stellte der 27-Jährige in der Schlussphase immer wieder unter Beweis, nicht nur bei seinem Treffer.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #bvb #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-10-29Union Berlin in der Krise! Rückhalt für Urs Fischer schwindet! 😳
2023-10-29Wir schließen uns Krätzig an: Wow wow wow! 👀 #shorts
2023-10-291. FC Magdeburg - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29Holstein Kiel - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29VfL Bochum - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29Eintracht Braunschweig - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-291. FC Kaiserslautern - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29Hertha BSC - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29SV Werder Bremen - 1. FC Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29RB Leipzig - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29Eintracht Frankfurt - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29Bayer 04 Leverkusen - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29FC Augsburg - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29FC Bayern München - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29FC Schalke 04 - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29FC St. Pauli - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29Fürth - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 11. Spieltag
2023-10-29Borussia Mönchengladbach - 1. FC Heidenheim 1846 | Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-29Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 29.10.2023 mit Torsten Frings
2023-10-28Wirtz zu Bayern? "Wäre bekloppt, wenn sie es nicht machen würden"