1,671 views
45

Düsseldorf siegt im Zweitliga-Duell
Fortuna Düsseldorf hat ganz souverän das Achtelfinale des DFB-Pokals erreicht.

Der Pokalsieger von 1979 und 1980 gewann das Zweitliga-Duell bei Jahn Regensburg am Mittwoch verdient mit 3:0 (3:0) und überstand nach dürren Jahren wieder einmal die zweite Runde. Regensburg hatte in der ersten Runde den Bundesligisten 1. FC Köln im Elfmeterschießen ausgeschaltet. (NEWS: Alle aktuellen Infos zum DFB-Pokal)

Diesmal aber war der SSV Jahn nahezu chancenlos. Kristoffer Peterson (5.), Dawid Kownacki (16.) und Emmanuel Iyoha (45.+1) entschieden das Spiel schon in der ersten Halbzeit für die gnadenlos effiziente Fortuna, die den Jahn in der Liga zu Hause 4:0 besiegt hatte.
In starken fünf Minuten vor der Pause hatte zwar Regensburg mehrere gute Gelegenheiten, das 1:2 zu erzielen - doch alle blieben ungenutzt.

Stattdessen schlugen die Gäste zum dritten Mal zu, Iyoha traf nach einer Hacken-Vorlage des herausragenden Kownacki. Der Rest war Ergebnisverwaltung.

#SPORT1 #dfbpokal

Other Videos By SPORT1

2022-10-21Paderborns Coach ganz cool! 😎 #shorts#dfbpokal#werderbremen#scpaderborn
2022-10-20Trotz Pokalsieg: Warum kriselt der BVB? | SPORT1
2022-10-20Neuer Eklat um Cristiano Ronaldo | SPORT1 - DER TAG
2022-10-20Mars Hummel fordert Elfmeter für diese Aktion! #shorts#borussiadortmund#unionberlin
2022-10-20Der FC Barcelona will Alphonso Davies verpflichten! 😳 #shorts#fcbayern#fcbarcelona
2022-10-20Niedrige Ausstiegsklausel: Wer schnappt sich diesen Union-Star? | SPORT1 - TRANSFERMARKT
2022-10-20Darum taugt Choupo-Moting als Lewy-Nachfolger | SPORT1
2022-10-20Schock für Frankreich und Portugal: Diese Stars fallen für die WM aus | SPORT1
2022-10-19Nagelsmann nimmt Star in Schutz: "In der Nacht gar nicht geschlafen" | SPORT1
2022-10-19SC Paderborn - Werder Bremen | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19Jahn Regensburg - Fortuna Düsseldorf | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19Union Berlin - 1. FC Heidenheim | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19VfB Stuttgart - Arminia Bielefeld | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19Hannover 96 - Borussia Dortmund | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19FC Augsburg - Bayern München | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19SC Freiburg - St. Pauli | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1
2022-10-19SV Sandhausen - Karlsruher SC | DFB-Pokal 2. Runde Tore und Highlights | SPORT1