Leipzig – Fürth 4:1 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1

886,000

Duration: 10:04
24,995 views
450

RB Leipzig reichen gegen Greuther Fürth 45 starke Minuten zum Sieg. Die roten Bullen gewinnen gegen den Aufsteiger nach einer enttäuschenden ersten und einer überragenden zweiten Halbzeit mit 4:1 (0:1). Joker Yussuf Poulsen, der erst zur Halbzeit eingewechselt wurde, war mit einem Tor und einem herausgeholten Elfmeter der überragende Mann bei Leipzig.

Die Gäste aus Fürth bleiben trotz starker erster Hälfte weiter sieglos. Die Franken stellten mit der achte Saisonniederlage und der siebte in Folge einen Negativrekord in ihrer Profi-Historie auf.

Halbzeit eins gehörte komplett den Gästen. Der Aufsteiger kaufte den roten Bullen mit bissigem Zweikampf-Verhalten komplett den Schneid ab und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen.

Kurz vor der Pause belohnte sich der Aufsteiger aus Fürth dann für den couragierten Auftritt. Nordi Mukiele rannte Fürths Jamie Leweling ungestüm im eigenen Strafraum um. Schiedsrichter Christian Dingert entschied auf Strafstoß, eine harte, aber vertretbare Entscheidung. Fürths Kapitän Branimir Hrgota übernahm Verantwortung und verwandelte souverän zur verdienten Führung.

Leipzigs-Fans zeigten sich mit der Leistung ihres Teams extrem unzufrieden und verabschiedeten ihr Team mit einem Pfeifkonzert in die Halbzeit. Die Nachricht der Fans kam bei ihrem Team an. Nach der Pause zeigten sich die roten Bullen deutlich verbessert. Schon nach einer Minute traf der erst zur Halbzeit eingewechselte Yussuf Poulsen zum Ausgleich (46.).

Damit aber nicht genug: Die Leipziger drückten fortan weiter enorm aufs Tempo. Nur sieben Minuten später ging RB mit 2:1 in Führung. Emil Forsberg verwandelte einen Foulelfmeter (53.). Vorher war es erneut Joker Poulsen, den Marco Meyerhöfer nur mit einem Foul stoppen konnte. Die Gäste aus Fürth hatten den Leipzigern jetzt nichts mehr entgegenzusetzen. Dominik Szoboszlai erhöhte in der 65. Minute nach einer schönen Kombination auf 3:1. Den 4:1-Endstand besorgte kurz vor Schluss Youngster Hugo Novoa.

Leipzig bleibt durch den Sieg gegen den Aufsteiger weiter ungeschlagen und klettert mit jetzt 14 Punkten auf den sechsten Platz. Fürth bleibt mit einem Punkt abgeschlagener Letzter.

#SPORT1 #BUNDESLIGA #HIGHLIGHTS

Other Videos By SPORT1

2021-10-26„Viele militant“: Hoeneß legt gegen Veganer nach | SPORT1
2021-10-26LIVE | 2 nach 10 | Reus wirklich besser als Haaland?
2021-10-25Sportdirektor: Adeyemi spielt Saison in Salzburg zu Ende | SPORT1 -TRANSFERMARKT
2021-10-25Koeman von wütenden Barca-Fans beschimpft | SPORT1 - DER TAG
2021-10-25Kann Zidane Manchester United "auf eine andere Stufe" bringen? | SPORT1
2021-10-25LIVE | 2 nach 10 | Spaltet Kimmich den FC Bayern?
2021-10-24Effenberg fordert BVB-Ansage: "Habe nichts gehört von Watzke und Zorc!" | SPORT1
2021-10-24Hertha – Gladbach 1:0 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Fortuna Düsseldorf - Karlsruher SC (3:1) | SPORT1
2021-10-24Mainz – Augsburg 4:1 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Leipzig – Fürth 4:1 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Paderborn – Hamburg 1:2 | Highlights 2. Bundesliga 11. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Regensburg – Hannover 3:1 | Highlights 2. Bundesliga 11. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Köln – Leverkusen 2:2 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Nürnberg – Heidenheim 4:0 | Highlights 2. Bundesliga 11. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Schalke – Dresden 3:0 | Highlights 2. Bundesliga 11. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Bochum – Frankfurt 2:0 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Wolfsburg – Freiburg 0:2 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Bielefeld – Dortmund 1:3 | Highlights Bundesliga 9. Spieltag | SPORT1
2021-10-24Kiel – Darmstadt 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 11. Spieltag | SPORT1
2021-10-24St. Pauli – Rostock 4:0 | Highlights 2. Bundesliga 11. Spieltag | SPORT1