49,200

Duration: 4:58
4,789 views
65

Comme face à Paris ou Montpellier, Tremblay n’a pas démérité du côté de Nîmes, et loin de là. Les joueurs de Joël Da Silva ont longtemps tenu la dragée haute à ceux de l’USAM. Ils ont même été devant au score pendant les vingt premières minutes, alors que Michal Kopco (4 buts) prenait le dessus sur ses adversaires. Mais à la pause, les Nîmois avaient déjà fait la bascule, en menant de deux longueurs (16:14). Grâce au duo Quentin Minel - Mohammed Sanad (9 et 10 buts respectivement), Nîmes a fait progressivement fait le trou, prenant jusqu’à cinq buts d’avance avec dix minutes à jouer. L’entrée de Rubens Pierre, dans la cage francilienne, a bien permis aux visiteurs de recoller jusqu’à un but à la 56ème, mais trop tard pour espérer prendre les points.