NINJA BLADE GAMEPLAY " Big Worm" PART2

Channel:
Subscribers:
2,740
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=ZqX33cLUepU



Game:
Duration: 1:00:58
47 views
6


Konsep Ninja Blade awalnya muncul ketika FromSoftware mencoba membuat game yang menyampaikan urutan intens yang sama dengan film aksi Hollywood . FromSoftware bekerja dengan Microsoft dalam menciptakan protagonis permainan, Ken Ogawa. Produser Masanori Takeuchi mengatakan: "Kami bekerja sama dengan Microsoft dalam menciptakan Ken. Mereka memberi kami banyak umpan balik yang berguna dan penelitian konsumen yang berwawasan luas dari para gamer di seluruh dunia. Dengan bekerja sama dan bekerja sama, Ken menjadi lebih menarik bagi khalayak yang lebih luas." [4] Karakter tersebut dirancang oleh desainer Capcom 2nd Character Development Studio, Keiji Nakaoka. [5] [6]

Gim ini telah dikategorikan sebagai " permainan aksi sinematik ", yang menggabungkan campuran elemen hack dan slash dengan perintah peka konteks. [2] Ninja Blade biasanya disebut sebagai Otogi 3 oleh berbagai sumber sebelum pengumuman resminya. Pemimpin perencana Kazuhiro Hamatani mencatat bahwa meskipun bukan sekuel langsung atau penerus spiritual Otogi , game ini akan berisi elemen aksi-petualangan yang disukai penggemar seri Otogi .







Other Statistics

Ninja Blade Statistics For Gambitz

At present, Gambitz has 129 views spread across 2 videos for Ninja Blade, and about an hours worth of Ninja Blade videos were uploaded to his channel. This is 1.11% of the total watchable video on Gambitz's YouTube channel.