RAMUAN MONSTER | Bad Guys at School #7

RAMUAN MONSTER | Bad Guys at School #7

Channel:
Subscribers:
1,330,000
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HQMfJdlk_Y0



Duration: 23:25
91,768 views
8,021   71


Join KoalaBro: http://bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo: http://bit.ly/SharkBro

• Second Channel: http://bit.ly/KoalaPo2
• Instagram: https://www.instagram.com/krisnawdk

• Channel Playlist: http://bit.ly/PLKP00
• Pengumuman jika ada sesuatu : http://bit.ly/PCKP0

Support my KoalaPo here: https://saweria.co/koalapo
Daftar Para Supporter: https://bit.ly/WarriorsOfTheWeek
Buat yg gak punya ga usah ini donasi santai kok pokoknya enjoy bareng di channel ini. Tapi juga terima kasih banyak buat yg udah donasi & pesan kalian selalu aku baca, KoalaBro pancen ngenten 👍 wes pokoe "Eperting is gone bi oreg".

Atau yg mau support SharkPo: https://saweria.co/sharkpo
___________________________________________________________

For business inquiries :
Rate Card ► koark.management@gmail.com
___________________________________________________________
___________________________________________________________
# # #

Credit:
Music
http://bit.ly/KoalaPoBGMusic
Best Music source : https://incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Another popular memes sound

Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)