SC Paderborn - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag

886,000

Duration: 4:53
3,653 views
86

Florent Muslija brachte St. Pauli in der achten Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Die Pausenführung von Paderborn fiel knapp aus. Anstelle von Elias Saad war nach Wiederbeginn Connor Metcalfe für den FC St. Pauli im Spiel. Johannes Eggestein traf zum 1:1 zugunsten des Gasts (48.). Jackson Irvine traf per Linksschuss zur 2:1-Führung für den Tabellenführer (78.). Gleich drei Wechsel nahm der SC Paderborn 07 in der 81. Minute vor. Sebastian Klaas, Tobias Müller und Mattes Hansen verließen das Feld für Sirlord Conteh, Visar Musliu und Niclas Nadj. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Filip Bilbija den Ausgleich (82.). In der 88. Minute stellte St. Pauli personell um: Per Doppelwechsel kamen Etienne Amenyido und Simon Zoller auf den Platz und ersetzten Eggestein und Oladapo Afolayan. Letzten Endes wurde in der Begegnung des SCP mit dem FC St. Pauli kein Sieger gefunden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Paderborn in der Tabelle auf Platz acht. Der Gastgeber verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Seit fünf Begegnungen hat der SC Paderborn 07 das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Mit 20 geschossenen Toren gehört St. Pauli offensiv zur Crème de la Crème der 2. Liga. Der FC St. Pauli bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat St. Pauli fünf Siege und fünf Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FC St. Pauli selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der SCP tritt am kommenden Samstag bei Hertha BSC an, St. Pauli empfängt am selben Tag den Karlsruher SC.

#SPORT1 #2Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-10-22Dieser Pass ist Zucker! 😍 #shorts #bundesliga
2023-10-22LIVE | 2nach10 | Muss Ulreich mehr Ansprüche stellen?
2023-10-22VfL Wolfsburg - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Heidenheim - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Nürnberg - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Borussia Dortmund - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22Hansa Rostock - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Hannover 96 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Fortuna Düsseldorf - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22SC Paderborn - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22VfL Osnabrück - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Karlsruher SC - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22SC Freiburg - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Köln - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22SV Darmstadt 98 - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22Hamburger SV - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22SV Elversberg - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Schönes Signal 🤝 #sport1 #sport1news #totalvideo #dopa #hoeness #daum #shorts
2023-10-22RB Leipzig - FC Bayern München | Google Pixel Frauen-Bundesliga LIVE 🔴
2023-10-22Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 22.10.2023 mit Christoph Daum