Sketchup 2019 - Tutorial Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo

Sketchup 2019 - Tutorial Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo

Channel:
Subscribers:
61,086
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=oVmimV8dVmo



Category:
Tutorial
Duration: 13:12
424 views
100.00% liked this video   9   0


Baru install pertama kali, langsung coba pakai Sketchup 2019 buat bikin design rumah 60 m sederhana, tidak banyak perubahan dari versi sebelumnya, hhhmmmmm lumayan lah sekarang Tape measurement tools udah langsung ada info dibawahnya tanpa harus klik point bidangnya langsung keliatan panjang dan dimensi serta volume bidang.
Saya terakhir kali pakai software ini udah lama banget, jadi langsung record tanpa pemanasan, lumayan lupa lupa inget sedikit jadi mohon dimaafkan, kalo menurut kamu ini berguna klik aja tombol likenya, kalo memang mau dibuatkan tutorialnya nanti bisa dilanjutkan




Other Videos By Guntur Wibowo


2019-05-032019 Gameplay -Battlefield 4 Lets play again - Singapore Server -Guntur Wibowo
2019-04-25Gara gara infrastruktur jelek Bawa truk terjebak 2 hari di lumpur - Spintires Indonesia
2019-04-242 Hari truk TERJEBAK di lumpur gara gara jalan jelek Harus OFFROAD - Spintires Indonesia
2019-04-19PUBG WTF moment - LOL | Guntur Wibowo
2019-04-19NGETES MIGO motor listrik yang lagi hype buat nanjak...ada yang ngikutin dibelakang
2019-04-19ZOMBIE TERBANYAK TURUN SEMUA LEVEL TERAKHIR TOKYO - WORLD WAR Z INDONESIA
2019-04-19UNBOXING GEFORCE GTX1660 TERMURAH | Guntur wibowo
2019-04-18ZOMBIENYA SEREM - WORLD WAR Z
2019-04-09Belajar Sketchup - Membuat Rumah Kos lantai atas kamar lantai bawah parkiran Part 2
2019-04-08Belajar Sketchup - Membuat Rumah Kos lantai atas kamar lantai bawah parkiran Part 1
2019-03-08Sketchup 2019 - Tutorial Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo
2019-02-10Touring Naik Motor Sendirian Lewat Hutan Rawan Begal | Ninja 250 | Guntur Wibowo
2019-02-06Noobs Main PUBG 300m 13 kill longbomber - Easy chicken dinner broh | Guntur Wibowo
2019-02-06Turun dari Puncak jam 6 pagi | Kawasaki Ninja 250 | Guntur Wibowo
2019-02-05Modus Penipuan 2019 ternyata masih pakai metode yang sama | Guntur's vlog |
2019-02-05Banyak orang aneh di condet jam 2 pagi | Riding harian | Guntur wibowo
2019-02-03White balance tutorial 1X klik langsung jadi warna asli | Adobe Premiere | Guntur Wibowo
2019-01-25Hanya riding menikmati hujan di kota Jakarta, nothing special | Riding Harian | Guntur Wibowo
2019-01-24Ampir Tabrakan sama bocah - Condet Jakarta | Riding Harian | Suzuki Axello | Guntur Wibowo
2019-01-24Sunmori nyasar di tangerang | Guntur Wibowo
2019-01-23Parah ini 7.1 Headset Gaming Termurah | Unboxing Headset V2000 | Guntur Wibowo