Hardy

Hardy

Views:
174,834,498
Subscribers:
893,000
Videos:
2,809
Duration:
37:12:56:16
Spain
Spain
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/hardy5aomg




About Hardy

¡HOOOOOLA Y BIENVENIDO! Te presento mi canal, un canal lleno vídeos súper divertidos y con un montonazo de risas. Quédate, ¡no te vas a arrepentir!

Subo vídeo diario! Te dejo por aquí los horarios de los países que más me ven habitualmente
España (Madrid): 22:00
México (CDMX): 15:00
Chile (Santiago): 16:00
Argentina/Uruguay: 17:00


-Correo de contacto: hardyluski@gmail.com

Sígueme en Twitter @hardy5aomg para no perderte ninguna novedad ^^




Most Viewed Games



Latest Videos


5 ARCOS QUE DEBERÍAN INCLUIR EN MINECRAFT 😍😱 MINECRAFT pero ALEATORIO
Minecraft
Minecraft (2011)
2020-05-22 2:00:15 PM ● 289,785 views ● 10:02
Minecraft
Minecraft (2011)
COMO IR A LA LUNA en MINECRAFT 😍😱 MINECRAFT pero ALEATORIO
2020-05-19 2:00:17 PM ● 516,404 views ● 11:22
Minecraft
Minecraft (2011)