MiawAug

MiawAug

Views:
654,788,400
Subscribers:
3,048,174
Videos:
1,719
Duration:
21:08:50:31
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/miawaug




About MiawAug

MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.

I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)

if like more ??? follow and like me at my social media below

Email : miawaug [@] gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


Misteri Baru - Hello Neighbor Hide & Seek Indonesia Chapter 2
Akhirnya game Hello Neighbor sudah keluar update terbarunya yaitu Hide and Seek chapter 2 sampai 5, dan disini gw akan mainin chapter 2nya, karena...
2018-12-17 7:30:01 AM ● 344,976 views ● 41:12 98.93% liked
Penghianat atau Berhianat - Hitman 2 Indonesia - END
Gw nggak nyangka dengan ending dari game Hitman 2 ini, memang ini game nggak banyak yang nonton, tapi kalo memang kalian suka dengan game yang...
2018-12-16 7:00:01 AM ● 229,388 views ● 30:43 98.97% liked
Misi Paling Susah - Hitman 2 Indonesia - Part 8
Ini dia misi kita terakhir, dan akan menjadi misi yang paling susah dari semua misi, dimana gw harus membunuh 2 orang, tapi secara diam diam,...
2018-12-15 8:00:00 AM ● 243,525 views ● 42:07 98.37% liked
Misi Diselesaikan Dengan Mudah - Hitman 2 Indonesia - Part 7
Setelah menjadi Agent selama 6 video, sekarang gw sudah mulai terbiasa untuk menjadi Hitman, hahaha jadi di episode kali ini dengan gampangnya...
2018-12-14 4:45:00 AM ● 180,709 views ● 38:57 98.42% liked
Mana Yang Musuh dan Teman ? - Hitman 2 Indonesia - Part 6
Setelah menyelesaikan misi di India, gw bertemu dengan teman lama yang dimana sebenernya dia musuh gw, tapi disini dia malah mau membantu gw...
2018-12-12 7:00:03 AM ● 259,145 views ● 30:24 98.68% liked
Mencari Penjahat di India - Hitman 2 Indonesia - Part 5
Setelah menyelesaikan misi kita di Mexico saatnya pergi ke India lebih tepatnya di Mumbai, untuk mengejar Kriminal yang nggak di ketahui mukanya...
2018-12-11 8:00:05 AM ● 140,127 views ● 41:59 98.56% liked
Mencari Mafia Berbahaya - Hitman 2 Indonesia - Part 4
Menurut gw ini misi berbahaya banget, karena kita berurusan dengan penjahat2 kelas atas, apa lagi penjaga mereka banyak, dan gw harus membunuh...
2018-12-10 8:00:07 AM ● 251,716 views ● 33:43 98.37% liked
Mafia (2002)
Mengincar Orang Terkenal - Hitman 2 Indonesia - Part 3
Misi kita selanjutnya mengharuskan kita untuk pergi ke Miami, dan mencari 2 orang yang ternyata mereka terkenal, dan salah satu orang yang berdampak...
2018-12-09 6:15:00 AM ● 257,495 views ● 31:10 98.84% liked
Mengintai Rumah Idaman - Hitman 2 Indonesia - Part 2
Kita mulai perjalanan Fernando kita di game Hitman 2, well sebenernya gw suka dengan game ini, karena banyak pilihan untuk menyelesaikan Game...
2018-12-08 6:15:01 AM ● 180,716 views ● 25:12 98.36% liked
Gw di Kurung dan dia Nge BUG - Evil Nun Indonesia - Part 5
Eaa... lagi asik main si Evil Nun malah ngebug kan dia, hahaha PR aja nich gw harus ngulaingi lagi, dan ambil barangnya lagi, huff... btw ini...
2018-12-07 6:30:00 AM ● 479,637 views ● 23:18 98.93% liked