MiawAug

MiawAug

Views:
887,290,138
Subscribers:
5,009,424
Videos:
1,845
Duration:
23:15:51:16
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/miawaug




About MiawAug

MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.

I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)

if like more ??? follow and like me at my social media below

Email : miawaug [@] gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


Mencari Zombie Di Moskow - World War Z Indonesia - Part 7
Kemarin game World War Z ini sudah selesai di Episode ke 2 sekarang kita memasuki Episode ke 3 yaitu Moskow, langsung aja kita cari zombie di...
2019-04-25 5:45:00 AM ● 350,421 views ● 19:06 99.44% liked
Kita Bom Para Zombie - World War Z Indonesia - Part 6
Kita lanjutin lagi di Jerusalem dan ini adalah Chapter terakhirnya, dimana kita harus mengawal kakek ini untuk ke helicopter dan kita bisa liat...
2019-04-24 6:15:00 AM ● 714,315 views ● 21:05 99.20% liked
Team Sapu Bersih Is Back - World War Z Indonesia - Part 5
Akhirnya kembali lagi main bareng mereka, dan ketambahan 1 personil lagi yaitu Zethsuna, jadi lengkap deh kita ber 4 hehehe, langsung yuk kita...
2019-04-23 5:45:01 AM ● 842,898 views ● 20:52 99.16% liked
Zombie di Jerusalem  - World War Z Indonesia - Part 4
Karena absennya 1 orang dari team kita untuk bermain World War Z, maka gw bermain bersama Hans di episode kali ini, dan liat apa yang terjadi,...
2019-04-22 7:15:01 AM ● 751,073 views ● 22:32 99.13% liked
Keluar Juga Dari New York  - World War Z Indonesia - Part 3
Sayang banget episode World War Z kali ini gw harus main sendirian karena temen2 gw lagi berhalangan untuk bermain bersama, tapi besok kita akan...
2019-04-21 7:30:00 AM ● 966,831 views ● 25:20 99.05% liked
Para Pemburu Zombie - World War Z Indonesia - Part 2
Nah akhirnya sudah ada beberapa temen gw yang bisa ikut bermain game World War Z bareng gw, semoga aja disini lebih gampang karena kemarin AInya...
2019-04-20 7:15:00 AM ● 1,405,017 views ● 25:54 99.16% liked
Zombienya Banyak Bro !! - World War Z Indonesia - Part 1
Akhirnya game tembak tembakan Zombie keluar juga setelah sekian lama nggka ada game barunya, Judulnya World War Z, diambil dari Novel dan Movie...
2019-04-19 7:30:02 AM ● 1,431,809 views ● 33:46 98.90% liked
Kisah Sedih Yang Sebenarnya  - Devotion Indonesia (END)
Hampir saja di episode sebelumnya gw mau menyerah main game yang satu ini karena gamenya menurut gw DARK banget, tapi akhirnya game Horror Devotion...
2019-04-18 6:15:00 AM ● 789,559 views ● 19:38 99.13% liked
Perjalanan Mistis  - Devotion Indonesia #5
Okeh di Episode kali ini, game Devotion kita bisa liat menunjukan perjalanan mistis dari karakter suami, dan memang serem banget sampe gw nggak...
2019-04-17 6:15:01 AM ● 791,953 views ● 32:09 98.72% liked
Makin Serem  - Devotion Indonesia #4
Disini kita bisa liat jalan ceritanya sudah mulai terungkap dan makin serem, karena semakin banyak penampakan yang muncul, dan ada beberapa ceritanya...
2019-04-16 6:15:00 AM ● 786,870 views ● 32:24 98.98% liked