LIGHT GAMING

LIGHT GAMING

Views:
2,217,354
Subscribers:
22,500
Videos:
367
Duration:
11:20:22:22
Indonesia
Indonesia

LIGHT GAMING is an Indonesian YouTube channel which has roughly 22.5 thousand subscribers. His content totals roughly 2.22 million views views across 367 videos.

Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/@lightgamingpu




About LIGHT GAMING

Halo! Gw seneng banget main segala macem game. 🎮 Gw hampir setiap hari streaming buat main bareng kalian dengan game-game yang disesuaikan dengan request dari temen-temen juga nih. Tentunya gak jauh-jauh dari game Nintendo Switch, game emulator dan game PC.

Di channel ini juga, gw sering bagiin update-update terbaru mengenai game-game yang lagi hot untuk diperbincangkan. 🔥

Gak lupa juga channel ini gw dedikasikan buat gameplay yang gw usahakan banget gak toxic. Live yang ada di channel ini gw peruntukan untuk hiburan, bukan bertujuan untuk menjadi top player, apalagi top global. Yuk main bareng! Jangan lupa stay positive ya, jangan dibawa stress, semua ada caranya kok 😉

For business inquiries: lightgamingpu@gmail.com 📧




Most Viewed Games



Latest Videos


2022-08-06 3:30:13 AM ● 23,339 views ● 16:39
2022-08-03 1:54:15 PM ● 4,187 views ● 59:33
Pokémon UNITE
Category:
Vlog