894,000

Duration: 3:10
30,744 views
564

Eintracht Braunschweig hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:2-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Luca Schuler brachte die Gäste in der 22. Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Mit dem rechten Fuß baute Amara Condé den Vorsprung des 1. FC Magdeburg in der 32. Minute aus. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm Braunschweig gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Johan Gómez und Marvin Rittmüller für Maurice Multhaup und Keita Endo auf dem Platz. Wenig später kamen Mo El Hankouri und Jamie Lawrence per Doppelwechsel für Léon Bell Bell und Cristiano Piccini auf Seiten von Magdeburg ins Match (85.). Anthony Ujah war es, der vor 28.350 Zuschauern in der 94. Minute den Anschlusstreffer für Eintracht Braunschweig sicherstellte. Obwohl dem 1. FC Magdeburg nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Braunschweig zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Für Magdeburg steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor ein Unentschieden einsammelte. Für den 1. FC Magdeburg stand nach 34 Spieltagen in der vergangenen Saison der elfte Platz zu Buche. Magdeburg klettert nach diesem Spiel auf den fünften Tabellenplatz.

Aus insgesamt 34 Matches holte Eintracht Braunschweig in der letzten Spielzeit 36 Punkte und stand damit schlussendlich auf Platz 15.
Das nächste Spiel des 1. FC Magdeburg findet am 20.08.2023 bei Holstein Kiel statt, Braunschweig empfängt am selben Tag den FC Schalke 04.

#SPORT1 #2bundesliga #highlights #fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-07Achterbahnfahrt der Gefühle. #shorts #bundesliga
2023-08-07Glatte rote Karte! #shorts #bundesliga
2023-08-07Fehlstart für Hertha perfekt. #shorts #bundesliga
2023-08-06Hrgota trifft spektakulär von der Mittellinie! #shorts #bundesliga
2023-08-06Hertha BSC - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SV Elversberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Nürnberg - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06HSV-Schock in der Nachspielzeit! #shorts #bundesliga
2023-08-06Holstein Kiel - Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC Schalke 04 - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Magdeburg - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SC Paderborn - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06Karlsruher SC - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06Bono als Ersatz für Sommer? #shorts
2023-08-06Der teuerste Abwehrspieler aller Zeiten! #shorts
2023-08-06So gut war Franck Ribéry
2023-08-05Als Grafite die Bayern zerlegte! 🥵 #classic #shorts
2023-08-05WM-Blamage: Der kollektive Niedergang des DFB!
2023-08-04Bayerns Wunderkind! So cool präsentiert er sich auch neben dem Platz 😎