Hertha BSC - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag

894,000

Duration: 5:37
24,161 views
454

Absteiger Hertha BSC steckt in der 2. Fußball-Bundesliga schon mächtig in Schwierigkeiten, auch der SC Paderborn muss weiter auf den ersten Sieg warten. Die Berliner verloren am zweiten Spieltag 0:1 (0:0) gegen Neuling SV Wehen Wiesbaden und bleiben damit in der neuen Saison punkt- wie torlos. Paderborn kam trotz des ersten Assists von Max Kruse nicht über ein 1:1 (0:0) gegen Aufsteiger VfL Osnabrück hinaus.

Der eingewechselte Lasse Günther (90.+2) traf in der Nachspielzeit mit einem Fernschuss zum Sieg für Wehen, das nach dem 1:1 gegen Magdeburg auch im zweiten Spiel ungeschlagen blieb. Nach Abpfiff waren bereits deutliche Pfiffe gegen die Hertha zu hören, die zum Auftakt 0:1 in Düsseldorf verloren hatte. Im Auswärtsspiel beim Hamburger SV steht die Mannschaft von Trainer Pal Dardai schon mächtig unter Druck.

40.075 Zuschauende sahen eine zunächst engagierte, aber an Höhepunkten arme Partie, in der die Gäste durch Neuzugang Hyun-Ju Lee (13.) und dann die Berliner durch den ebenfalls neu verpflichteten Fabian Reese (32.) vor der Pause nennenswerte Torchancen hatten.

Bereits vor der Pause kam bei der Hertha der neue Stürmer Haris Tabakovic für den kam indes mehr Gefahr ins Hertha-Spiel, der Schweizer traf in der 56. Minute volley die Latte. Wenig später hatte eine Handelfmeter-Entscheidung für Hertha nach Videoentscheid zurecht keinen Bestand (58.). Die Berliner drängten auf den Sieg, stattdessen traf aber Günther ins Hertha-Herz.

#SPORT1 #2bundesliga #highlights #fußball #herthabscberlin

Other Videos By SPORT1

2023-08-08Besser kann man den nicht schießen! 😍 #shorts #bundesliga
2023-08-07Die 80er: Harte Hunde und Hamburger Himmelsstürmer | SPORT1 - History
2023-08-07Kane, Mbappé und Co.: Das Stürmer-Karussell dreht sich | Transfermarkt-Show
2023-08-07Da kann man kaum hinsehen ... #shorts #bundesliga
2023-08-07Last-Minute-Dramen und Kartenfestival: Die Top 10 Szenen vom 2. Spieltag | 2. Bundesliga
2023-08-07Die 2.-Liga-Tormaschine! 😳 #shorts #bundesliga
2023-08-07Achterbahnfahrt der Gefühle. #shorts #bundesliga
2023-08-07Glatte rote Karte! #shorts #bundesliga
2023-08-07Fehlstart für Hertha perfekt. #shorts #bundesliga
2023-08-06Hrgota trifft spektakulär von der Mittellinie! #shorts #bundesliga
2023-08-06Hertha BSC - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SV Elversberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Nürnberg - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06HSV-Schock in der Nachspielzeit! #shorts #bundesliga
2023-08-06Holstein Kiel - Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC Schalke 04 - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Magdeburg - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SC Paderborn - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06Karlsruher SC - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag