Holstein Kiel - Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag

894,000

Duration: 6:21
19,790 views
308

SpVgg Greuther Fürth steckte am Samstag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen Holstein Kiel mit 1:2.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Branimir Hrgota traf per Linksschuss zur 1:0-Führung für die SpVgg (63.). Die Störche drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Lewis Holtby und Ba-Muaka Simakala sorgen, die per Doppelwechsel für Marko Ivezić und Steven Skrzybski auf das Spielfeld kamen (67.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Jonas Sterner bereits wenig später besorgte (68.). Der verwandelte Strafstoß von Shuto Machino brachte Kiel vor 11.790 Zuschauern nach 71 Minuten mit 2:1 in Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Tobias Reichel siegte der Gastgeber gegen Fürth.

Am Ende der vergangenen Saison hatten die Störche mit 46 Punkten den achten Tabellenplatz inne. Kiel machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang zwei wieder.

41 Punkte – so lautete die Bilanz von SpVgg Greuther Fürth in der abgelaufenen Spielzeit. Im Klassement machte dies Platz zwölf. Mit drei Punkten auf der Habenseite steht der Gast derzeit auf dem sechsten Rang.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-07Last-Minute-Dramen und Kartenfestival: Die Top 10 Szenen vom 2. Spieltag | 2. Bundesliga
2023-08-07Die 2.-Liga-Tormaschine! 😳 #shorts #bundesliga
2023-08-07Achterbahnfahrt der Gefühle. #shorts #bundesliga
2023-08-07Glatte rote Karte! #shorts #bundesliga
2023-08-07Fehlstart für Hertha perfekt. #shorts #bundesliga
2023-08-06Hrgota trifft spektakulär von der Mittellinie! #shorts #bundesliga
2023-08-06Hertha BSC - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SV Elversberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Nürnberg - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06HSV-Schock in der Nachspielzeit! #shorts #bundesliga
2023-08-06Holstein Kiel - Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC Schalke 04 - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Magdeburg - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SC Paderborn - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06Karlsruher SC - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag