886,000

Duration: 3:23
2,843 views
88

Im Spiel von FC Hansa Rostock gegen Holstein Kiel gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Teams von Trainer Marcel Rapp. Die Störche wurden der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet.

Rick van Drongelen besorgte vor 24.300 Zuschauern das 1:0 für die Hansa. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Fabian Reese seine Chance und schoss das 1:1 (44.) für Kiel. In der Nachspielzeit schockte Philipp Sander Rostock, als er das Führungstor für Holstein Kiel erzielte (45.). Ein Tor auf Seiten der Störche machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 47. Minute erhöhte Lewis Holtby auf 3:1 für die Gäste. Lukas Hinterseer beförderte das Leder zum 2:3 von FC Hansa Rostock in die Maschen (53.). In der Schlussphase nahm Alois Schwartz noch einen Doppelwechsel vor. Für Nico Neidhart und Kevin Schumacher kamen Morris Schröter und Nils Fröling auf das Feld (80.). Mit dem Ende der Spielzeit strich Kiel gegen die Hansa die volle Ausbeute ein.

Rostock krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 17. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. FC Hansa Rostock hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück.

Bei Holstein Kiel präsentierte sich die Abwehr angesichts 45 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (46). Durch den Erfolg verbesserten sich die Störche im Klassement auf Platz acht. Kiel verbuchte insgesamt neun Siege, zehn Remis und acht Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam Holstein Kiel auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Am nächsten Samstag reist die Hansa zum SC Paderborn 07, zeitgleich empfangen die Störche den 1. FC Nürnberg.

#SPORT1 #2bundesliga #hansarostock #holsteinkiel

Other Videos By SPORT1

2023-04-11El Matador: Was macht eigentlich Edinson Cavani? | SPORT1
2023-04-11War das ein Elfmeter? 🤔 #shorts #bundesliga #fcb
2023-04-11Wird Moukoko doch noch zum Titel-Trumpf?
2023-04-11Fanboy? Tuchels bemerkenswerte Worte über Pep!
2023-04-11LIVE | 2 nach 10 | Kann Bayern Haaland stoppen?
2023-04-10Dafür zeigt Salihamidzic wenig Verständnis! 😤
2023-04-10Basler geht Schiri an: "Es ist ganz einfach!"
2023-04-10Top 11 Bundesliga: Adeyemi peinlich - aber genial! Schalke-Fans erobern Hoffenheim | Must Watch
2023-04-10Nach Pokal-Zoff: Hier versöhnen sich Streich und Musiala
2023-04-10SV Sandhausen - Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-10Hansa Rostock - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-10SV Darmstadt - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-10Jahn Regensburg - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-10Arminia Bielefeld - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-10Ahoi Kapitän! 😂 #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-10So schnell ist das nicht vergessen ... #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-10"Bruder, wirf mich ab" 😂 #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-09De Ligt schweißt die Kugel rein! 😳 #shorts #bundesliga #fußball
2023-04-09TSG Hoffenheim - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1
2023-04-09Gladbach - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 27. Spieltag | SPORT1