SV Werder Bremen - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag

Duration: 4:31
13,968 views
0

SV Werder Bremen gegen FC Augsburg Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag

Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Werder die Nase vorn.

36.000 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Gastgeber schlägt – bejubelten in der 39. Minute den Treffer von Niklas Stark zum 1:0. Ein Tor auf Seiten von Bremen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Marvin Ducksch schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Werder Bremen über die Linie (65.). Wenig später kamen Dion Beljo und Arne Engels per Doppelwechsel für Phillip Tietz und Elvis Rexhbeçaj auf Seiten des FCA ins Match (66.). Als Schiedsrichter Sascha Stegemann die Partie abpfiff, reklamierte Werder schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Bremen machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zwölften Platz. Der SV Werder Bremen beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Trotz der Schlappe behält Augsburg den neunten Tabellenplatz bei. Nur einmal ging der Gast in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.
Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.
Werder tritt kommenden Freitag, um 20:30 Uhr, bei Borussia Mönchengladbach an. Einen Tag später empfängt der FC Augsburg Borussia Dortmund.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-12-10Hamburger SV - SC Padeborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Union Berlin - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10VfB Stuttgart - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Fürth - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Fortuna Düsseldorf - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-101. FC Kaiserslautern - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Borussia Dortmund - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Eintracht Frankfurt - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10VfL Osnabrück - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Hansa Rostock - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10SV Werder Bremen - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-12-10Hannover 96 - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 16. Spieltag
2023-12-10Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 10.12.2023 mit Christoph Freund
2023-12-09BVB-Experte zerpflückt Watzke und Co.! 😲
2023-12-09"Sensationell wie grottenschlecht die Verteidigung bei Bayern war!"
2023-12-09LIVE 🔴 Countdown Doppelpass mit Bundesliga-Highlights
2023-12-09Müller kontert Reporter: "Wir beide lieben unseren Job!" #shorts #müller #fcbayern #fußball #sport1
2023-12-09"Ich habe schon viele dämliche Fragen gehört, aber..."
2023-12-09Ho ho ho 🎅, wir haben ganz besondere Geschenke mitgebracht. 🐷 #DartsWM #shorts
2023-12-09Hummels nahm die Niederlage auf seine Kappe, weil er nach 15 Min. mit Rot flog.#shorts #totalvideo
2023-12-09Ist das die "dämlichste" Frage ever? 😂 #bundesliga #totalvideo #shorts