41,331 views
605

FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf

2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 70. Minute stellte die Fortuna personell um: Per Doppelwechsel kamen Jona Niemiec und Vincent Vermeij auf den Platz und ersetzten Emmanuel Iyoha und Daniel Ginczek. St. Pauli bestritt die Schlussminuten der Begegnung ohne Karol Mets, der mit der Roten Karte hinausgestellt worden war (83.) Schließlich pfiff Daniel Schlager das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Die Tabelle nach dem 34. Spieltag der vergangenen Saison wies den FC St. Pauli auf dem fünften Tabellenplatz aus. Der Gastgeber machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang drei.

Düsseldorf schloss die abgelaufene Spielzeit auf dem vierten Rang mit 58 Punkten ab. Die Gäste machten in der Tabelle einen Schritt nach vorne und stehen nun auf dem fünften Platz.

Als Nächstes steht für St. Pauli eine Auswärtsaufgabe an. Am 19.08.2023 (13:00 Uhr) geht es gegen SpVgg Greuther Fürth. Fortuna Düsseldorf empfängt am selben Tag den SC Paderborn 07.

#SPORT1 #2bundesliga #fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-08-07Achterbahnfahrt der Gefühle. #shorts #bundesliga
2023-08-07Glatte rote Karte! #shorts #bundesliga
2023-08-07Fehlstart für Hertha perfekt. #shorts #bundesliga
2023-08-06Hrgota trifft spektakulär von der Mittellinie! #shorts #bundesliga
2023-08-06Hertha BSC - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SV Elversberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-061. FC Nürnberg - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06HSV-Schock in der Nachspielzeit! #shorts #bundesliga
2023-08-06Holstein Kiel - Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC Schalke 04 - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06SC Paderborn - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06Karlsruher SC - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag
2023-08-06Bono als Ersatz für Sommer? #shorts
2023-08-06Der teuerste Abwehrspieler aller Zeiten! #shorts
2023-08-06So gut war Franck Ribéry
2023-08-05Als Grafite die Bayern zerlegte! 🥵 #classic #shorts
2023-08-05WM-Blamage: Der kollektive Niedergang des DFB!
2023-08-04Bayerns Wunderkind! So cool präsentiert er sich auch neben dem Platz 😎